1 Jawaban Dokter

Staff 18/08/2015
Public

Siang sobat
Memang dari segi ukuran sangat besar dan layak untuk operasi. Namun bila tidak mengganggu perkembangan bayi sebaiknya menunggu hingga cukup bulan. Banyak yang dilakukan bersamaan dengan operasi caesar sekaligus pengangkatan kista, sehingga pasien hanya merasakan sekali operasi dan sekali pembiusan.

#1
Hanya dokter yang dapat memposting jawaban.