malam dok, mau sedikit konsultasi. tanggal 19 kemarin saya medical check-up, beberapa hasilnya seperti berikut
LED 17.00 (normal <10.00)
SGPT 44.00 (normal <40.00)
Creatinine 1.37 (normal 0.90 – 1.30)
penjelasannya bagai mana dok? terutama yang laju endap darah dan sgpt, yang diatasa normal. apa bahaya nya bagi tubuh?

Jawaban Dokter :

Malam sobat. Apakah kesemutannya menjalar semakin ke atas ? Dan simetris pada kedua kaki ? Bila ya sebqiknya segera diperiksakan ke dokter saraf.