kemarin adek saya medical check up, krna kita gak terlalu dekat saya gak tanya langsung hasilnya seperti apa, tapi saya “mencuri-curi” liat, pas di hasil pemeriksaan darah hasilnya tuh seperti ini :

Eosinofil 9% nilai rujukan 1-3
Jumlah Eritrosit : 7,72 nilai rujukan 4,6 – 6,2
MCV : 59,6 nilai rujukan 80.0 – 96.0
MCH : 18,8 nilai rujukan 27.0n – 31.0
MCHC : 31,5 nilai rujukan 32.0 – 36.0

Kimia darah :

HDL direk : 33 nilai rujukan >= 40

itu maksudnya apa ya, ada yg bisa bantu? terimakasih sebelumnya..

salam

Jawaban Dokter :