Dok anak sama terapi obat (syaraf) sudah 6 bulan dan hasil cek SGOT SGPT nya adalah SGOT 32 nilai rujukan (15,00 – 48,00 ) SGPT 12 nilai rujukan ( 20,00 – 60,00 ) , bagaimana dok analisa dari hasil tersebut, dan apakah terapi obatnya sudah berpengaruh ke liver? terimakasih

Jawaban Dokter :

fungsi liver anda saat ini masih baik, tks